Instructions pour activer l'autorisation du JavaScript dans Internet Explorer
versions 5 & 5.5

*instructions pour les autres navigateurs *

De nombreuses fonctionnalités du site requièrent l'activation de l'autorisation du javascript dans IE 5 (notamment l'affichage des photos agrandies). Voici comment faire:

1. Sélectionner Options Internet dans le menu Outils.

2. Sélectionner l'onglet Sécurité .

3. Cliquer sur le bouton Personnaliser le niveau.

4. Descendre dans le menu déroulant jusqu'à la section Script.

5. Sélectionner Activer dans Active scripting. Cliquer sur OK.
  6. Click Oui dans la fenêtre d'avertissement.

7. Cliquer sur le bouton Actualiser pour que la page en cours de lecture prenne en compte le nouveau réglage.